814631890
0876-468140224
导航

荷兰驻埃塞俄比亚大使馆

发布日期:2021-03-31 01:05

本文摘要:因此,建筑师将大使馆的屋顶设计成浅池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚险峻的乡村天然风貌结成体…建筑物的体积从两端明确轮廓,随着景观的坡度逐渐上升,建筑物的中段样子不断消失,在桉树丛中摇身相反,出现了池塘…围墙的颜色与荷兰国旗相结合,副大使官邸的改建部分只占有现有的别墅,大使馆工作人员的住宅在坡北侧的双层墙之间…警卫室坐在入口墙上,访问荷兰的动静设计任务是在现场建造5个独立国家的建筑物,同时保持这里优雅的风景,起到锦上添花的作用。

爱游戏官网app

因此,建筑师将大使馆的屋顶设计成浅池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚险峻的乡村天然风貌结成体…建筑物的体积从两端明确轮廓,随着景观的坡度逐渐上升,建筑物的中段样子不断消失,在桉树丛中摇身相反,出现了池塘…围墙的颜色与荷兰国旗相结合,副大使官邸的改建部分只占有现有的别墅,大使馆工作人员的住宅在坡北侧的双层墙之间…警卫室坐在入口墙上,访问荷兰的动静设计任务是在现场建造5个独立国家的建筑物,同时保持这里优雅的风景,起到锦上添花的作用。在水平形式的主要建筑映射地形弯曲的山丘中,这种地形自热地将建筑分为大使官邸和大使馆办公区。荷兰的海拔很低,每个人都生活和工作在海平面下。因此,建筑师将大使馆的屋顶设计成浅池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚险峻的乡村天然风貌融为一体。

建筑体量从两端明确轮廓,随着景观坡度逐渐上升,建筑中段的样子继续消失,在桉树丛中摇身变化,出现池塘。项目的其他要素也以类似的伪装方式交往。

保安室位于入口墙上,容易访问入口的动作。围墙的颜色与荷兰国旗完全一致,副大使官邸的改建部分只占有现有的别墅,三个大使馆工作人员的住宅在现场北侧的双层墙之间。


本文关键词:荷兰,驻,埃塞俄比亚,大使馆,爱游戏官网app,因此,建筑师,将

本文来源:爱游戏官网app-www.elisanursingcare.com